Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Januar 2018

Programmheft Frühjahr/Sommer 2018

Zum Online-Blätterkatalog

Kursempfehlungen

Plätze frei Schmuck gestalten mit Silber
ab 27.01.2018, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Werkstatt, V-1.04


Anmeldung möglich Kulturticket
ab 26.02.2018, diverse


Anmeldung möglich Jodeln
ab 21.02.2018, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Kleiner Saal, V 1.01


Anmeldung möglich Photoshop Elements 11 Grundkurs
ab 24.01.2018, Garching, vhs-Zentrum, EDV


Keine Anmeldung übers Internet möglich, bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt auf Integrationskurs, Modul 3, USH, Vollzeit
ab 05.02.2018, Unterschleißheim, vhs-Zentrum, Raum 113


Programm / Programm / Ayurvedische Küche Schmackhaft und gesund
Programm / Programm / Ayurvedische Küche Schmackhaft und gesund

Kursnummer: L3715

Info: Die ayurvedische Küche aus Indien hat sich über Jahrtausende hinweg bewährt, denn sie ist rundum vital; steigert das Wohlbefinden und stärkt das Immunsystem für ein gesundes langes Leben. Eine Balance der drei Wirkprinzipien im menschlichen Körper herzustellen und zu erhalten ist das Ziel der ayurvedischen Ernährungsweise. Sattva gilt als eines der Schlüsselwörter sowohl für Nahrung als auch für unser Handeln. Im ersten Teil des Kurses bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda. Im zweiten Teil erfolgt Praxis; wir bereiten eine Reihe wohlschmeckender ayurvedische Gerichte. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und kleine Vorratsboxen. Ein kleines scharfes Schneidmesser wäre von Vorteil. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 18,00 ist in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Unterschleißheim, Mittelschule, Küche

Kurstermine: Termine 1, Beginn: 20.01.2018, 10:00 - 17:30 Uhr

Kursgebühr: 52,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 20.01.2018 10:00 - 17:30 Uhr Johann-Schmid-Str. 11a Unterschleißheim, Mittelschule, Küche