Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017

Programmheft Herbst/Winter 2017/18

Zum Online-Blätterkatalog

Kursempfehlungen

Kurs abgeschlossen Social Media Marketing
ab 18.11.2017, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, EDV-Raum, V 1.04


Anmeldung möglich Schottisch Tanzen
ab 25.11.2017, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Tanzsaal, V 2.04


Anmeldung möglich Kulturticket
ab 25.09.2017, diverse


Plätze frei PowerPoint: Intensivkurs
ab 09.12.2017, Unterschleißheim, vhs-Zentrum, Raum 148, EDV-Raum


Anmeldung möglich Eine eigene Website mit WordPress
ab 02.12.2017, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, EDV-Raum, V 1.04


Programm / Programm / Südindien - kulinarische Schatztruhe Indiens
Programm / Programm / Südindien - kulinarische Schatztruhe Indiens

Kursnummer: L3743

Info: Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden des Subkontinents. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Gewürzt wird dort traditionell kräftiger als im Norden. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch nachwürzen wollen. Typische Gerichte der Regionen Kerala, Madras, Bengalen, Mumbai sind z. B. Dopyaza, Jhinga, Korma u. v. m. Wir werden typische Gerichte zubereiten: Vorspeise, Jhinga (Bio Garnelen- oder Fisch-Curry) ein Fleisch-Curry, diverse Beilagen, Naan, ein typisches Getränk und eine Süßspeise. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der Gewürze.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und kleine Vorratsboxen. Ein kleines scharfes Schneidmesser wäre von Vorteil. Die Materialkosten in Höhe von EUR 22,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Unterschleißheim, Mittelschule, Küche

Kurstermine: Termine 1, Beginn: 24.11.2017, 17:30 - 22:00 Uhr

Kursgebühr: 42,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 24.11.2017 17:30 - 22:00 Uhr Johann-Schmid-Str. 11a Unterschleißheim, Mittelschule, Küche