Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps
Kursnummer: T3720
Info:
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dipps, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und Schraubgläser für den Sauerteigansatz. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 12,00 ist in der Kursgebühr enthalten.
Kursort: Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7, Am Bahnhof 13
Kurstermine:
1 Termin, Beginn: 28.04.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr: 37,00 €
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 28.04.2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Am Bahnhof 13 | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |