Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
131415 16171819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020

Programm / Programm / Suppen, Saucen und Fonds

Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Hier gehts zum Blätterkatalog Frühjahr/Sommer 2020

 

Im Folgenden kommen Sie zu allen Kursen aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung:

Programm / Programm / Suppen, Saucen und Fonds

Kursnummer: R3708

Info: Von der schmackhaften Hühnerbouillon bis zur Karotten-Orangensauce lernen Sie die richtige Zubereitung von Saucen, Fonds und Suppen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und Vorratsbehälter. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 22,00 ist in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7, Am Bahnhof 13

Kurstermine: 1 Termin, Beginn: 18.06.2020, 17:30 - 21:30 Uhr

Kursgebühr: 55,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 18.06.2020 17:30 - 21:30 Uhr Am Bahnhof 13 Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7