Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
131415 16171819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020

Programm / Programm / Vegane Alltagsküche: milchfrei, eifrei, fleischfrei

Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Hier gehts zum Blätterkatalog Frühjahr/Sommer 2020

 

Im Folgenden kommen Sie zu allen Kursen aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung:

Programm / Programm / Vegane Alltagsküche: milchfrei, eifrei, fleischfrei

Kursnummer: R3718

Info: Vegan kochen und backen bietet viele Möglichkeiten, den Küchenalltag zu bereichern und eröffnet auch Allergikern viele kulinarische Genüsse. Die Rezepte im Kurs kommen allesamt ganz ohne industrielle Ersatzprodukte aus. Frische natürliche pflanzliche Zutaten aus biologischer Erzeugung bilden die Basis jeder gesunden Ernährung. Keine allzu aufwendigen Zubereitungsmethoden oder schwer zu beziehende ausgefallene Zutaten, sondern vegane Küche mit gängigen Lebensmitteln stehen im Mittelpunkt des Kurses. Alle Rezepte gibt es zum Nachkochen für daheim.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen, verschließbare Gefäße und Getränk. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 12,00 ist in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7, Am Bahnhof 13

Kurstermine: 1 Termin, Beginn: 29.04.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursgebühr: 37,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 29.04.2020 18:00 - 22:00 Uhr Am Bahnhof 13 Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7

Kein Bild vorhanden

N.N.

Weitere Informationen zum Dozenten

Kurse