Frühlingsküche einmal anders
Anmeldung möglich
Kursnr. | X3721 |
Beginn | Di., 18.04.2023, 17:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
Gebühr | 55,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Kursbeschreibung
Der Frühling ist für viele einer der schönsten Jahreszeiten, auch kulinarisch. Leicht, smart und voller Aromen. Zum Beispiel frisches Wildgeflügel gepaart mit junger Beete, Spinat und frischen Kräutern. Lamm in Kombination mit Bärlauch. Und als süßen Abschluss ein kleines Dessert mit Rhabarber. Kommen wir gemeinsam aus der deftigen Winterküche in den kulinarischen Frühling.Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 25,00 sind in der Kursgebühr enthalten
UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7