Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 2 3
456789 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

März 2019

Programmheft Frühjahr/Sommer 2019

Zum Online-Blätterkatalog

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Vortragsabo
ab 18.02.2019, diverse


Anmeldung möglich Kulturticket
ab 18.02.2019, diverse


Anmeldung möglich Blackbox-Konzert: MACKEFISCH
ab 13.04.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Plätze frei Tinnitus
ab 02.04.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Seminarraum 1, V1.03


Plätze frei Essensmythen
ab 04.04.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Seminarraum 1, V1.03


Programm / Programm / Indische vegetarische Küche
Programm / Programm / Indische vegetarische Küche

Kursnummer: P3742

Info: Entdecken Sie die Küche Indiens von ihrer vegetarischen Seite. Die große Geschmacksvielfalt und die intensiven Farben der vegetarischen Gerichte beruhen auf dem Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonischen Gewürzmischungen. Gemüse-Gerichte, wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Palak bzw. Matter Paneer (hausgemachter Schnittkäse mit Spinat/Erbsen), Creme Dal (Linsen-Gericht), Pillaw, Firni etc. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten mehrere Gerichte mit den traditionellen Gewürzen. Es werden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel verarbeitet. Ganz nebenbei erfahren Sie Wissenswertes über die exotischen Gewürze.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und kleine Vorratsboxen. Ein kleines scharfes Schneidmesser wäre von Vorteil. Die Materialkosten in Höhe von EUR 18,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Ismaning, Mittelschule, Küche, Erich-Zeitler-Str. 8

Kurstermine: Termine 1 Termin, Beginn: 27.03.2019, 17:30 - 22:00 Uhr

Kursgebühr: 38,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 27.03.2019 17:30 - 22:00 Uhr Erich-Zeitler-Str. 8 Ismaning, Mittelschule, Küche