Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3456789
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       

Januar 2022

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Kulturticket
ab 27.09.2021, diverse


Anmeldung möglich Kulturticket
ab 14.03.2022, diverse


Anmeldung möglich Vortragsabo
ab 21.02.2022, diverse


Anmeldung möglich Mit Vollgas zum neuen Job
ab 22.01.2022, Online zoom9


fast ausgebucht Aufbau eines eigenen YouTube-Kanals
ab 23.01.2022, Online zoom9


Anmeldung möglich OneNote und Teams
ab 19.01.2022, Unterföhring, vhs-Zentrum, EDV-Raum, V1.18


Anmeldung möglich Griechisch, Niveau A1, Schnupperkurs
ab 28.01.2022, Online


Anmeldung möglich Italienisch, Niveau A1, Auffrischung und leichte Konversation
ab 25.01.2022, Online, Videokonferenz per zoom


fast ausgebucht Minimalismus
ab 22.01.2022, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Atelier, V 2.01


fast ausgebucht Informelle Malerei
ab 21.01.2022, Unterföhring, vhs-Zentrum, Atelier, V1.3


Anmeldung möglich Ab ins Grüne mit... Gustav Klimt
ab 09.02.2022, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Plätze frei Die Poetry-Show "Dichter ran ans Wort" im Januar
ab 28.01.2022, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Plätze frei Blackbox-Konzert: Kupfer
ab 29.01.2022, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Plätze frei Ein schöner Tag in Regensburg - Online-Stadtführung
ab 10.02.2022, Online zoom39, Foto


Keine Anmeldung übers Internet möglich, bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt auf Das große Bulli-Abenteuer / Von Istanbul ans Nordkap
ab 25.01.2022, Unterföhring, Bürgerhaus, Münchner Str. 65


fast ausgebucht Jutta Allmendinger: Es geht nur gemeinsam!
ab 31.01.2022, Online


Anmeldung möglich Die Gründung von Ismaning
ab 25.01.2022, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Programm / Programm / Italienische Pasta - der Saucenkochkurs
Programm / Programm / Italienische Pasta - der Saucenkochkurs

Kursnummer: U3731

Info: Salsa, sugo, ragù, condimento ... Die Vielfalt italienischer Pasta-Saucen, fein abgestimmt auf die Art und Form der Nudeln, ist einfach faszinierend! Dabei reicht die Bandbreite von sahne-basierenden Saucen, gemüse- oder fleischhaltigen Ragouts bis hin zu raffinierten Pestos und sog. Condimentos, wie z.B. Salbei-Butter oder einfach "olio e aglio" (mit Olivenöl und Knoblauch). Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl klassischer, sowie abgewandelter Pastasaucen mit den unterschiedlichsten Zutaten zu, wie "alla puttanesca, alla boscaiola" etc.. Neben fleischhaltigen Saucen, wie z.B. die berühmte Salsa ragù, werden auch vegetarische und vegane Kombinationen vorgestellt und gekocht. Mit diesem Fundament können Sie zuhause neue Saucen-Kombinationen nach Ihrem eigenen Geschmack zaubern, passend zu Ihrer Lieblings-Pasta-Sorte. Buon appetito!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen, scharfes Messer und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 20,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Ismaning, Mittelschule, Küche, Erich-Zeitler-Str. 8

Kurstermine: 1 Termin, Beginn: 30.01.2022, 11:00 - 16:00 Uhr

Kursgebühr: 48,00 €

Datum Zeit Straße Ort
So. 30.01.2022 11:00 - 16:00 Uhr Erich-Zeitler-Str. 8 Ismaning, Mittelschule, Küche