Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
12 345 67
8 9 10 11 121314
15161718192021
2223 24252627 28
29 30      

April 2019

Programmheft Frühjahr/Sommer 2019

Zum Online-Blätterkatalog

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Vortragsabo
ab 18.02.2019, diverse


Anmeldung möglich Auf dem Rad über die Alpen
ab 28.05.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Anmeldung möglich Kulturticket
ab 18.02.2019, diverse


Anmeldung möglich Blackbox-Konzert: Lisa Fitzek
ab 01.06.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Blackbox, V-1.03


Anmeldung möglich "Feuerkopf" Schiller
ab 30.04.2019, Ismaning, vhs im Kultur- u. Bildungszentrum, Seminarraum 1, V1.03


Programm / Programm / Sommerliches Festmenü
Programm / Programm / Sommerliches Festmenü

Kursnummer: P3725

Info: An diesem Abend erlernen Sie das Zerlegen eines Hummers und die Zubereitung exquisiter Gerichte: Rote Curry-Suppe mit Thunfisch Sashimi - außergewöhnlich und lecker. Strammer Max vom Saibling - dieses Gericht hat nichts mit dem seinem bürgerlichen Namensvetter zu tun. Blattspinat mit pochiertem Ei - einfach nur gut. Halber Hummer mit gebratenem Spargel, Hummer und Spargel - zwei Hochkaräter in einem Gericht und Rhabarbertorte - der süße Abschluss.
Bitte Getränke, Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und Vorratsbehälter mitbringen. Die Materialkosten in Höhe von EUR 21,00 (inkl. Weinbegleitung und Mineralwasser) sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort: Ismaning, Mittelschule, Küche, Erich-Zeitler-Str. 8

Kurstermine: 1 Termin, Beginn: 29.04.2019, 17:30 - 21:30 Uhr

Kursgebühr: 44,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 29.04.2019 17:30 - 21:30 Uhr Erich-Zeitler-Str. 8 Ismaning, Mittelschule, Küche