Veranstaltung "Die Küche Kenias" (Nr. 3761) wurde in den Warenkorb gelegt.
Die Küche Kenias
Anmeldung möglich
| Kursnr. | C3761 |
| Beginn | Sa., 22.11.2025, 10:00 - 15:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 47,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
Kursbeschreibung
Kenias Küche ist vielfältig und abwechslungsreich mit deutlichen Einflüssen aus dem arabischen, europäischen und indischen Raum. Im Land werden unterschiedliche Getreide-, Gemüse- und Obstsorten angebaut, weshalb auch Fleisch keine so große Rolle in diesem Kochkurs spielen wird: Unsere Hauptgerichte Hühnchen in Currysauce mit frischem Koriander sowie Bohnen in Kokossauce werden von Reis und köstlichen Chapati begleitet. Ein Kachumbari (eine Art Tomatensalat) und Obstsalat runden das Menü ab. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 14,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.11.2025
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
