Veranstaltung "Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips" (Nr. 3713) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 
 Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips
        
      
         Anmeldung auf Warteliste
 Anmeldung auf Warteliste
      
      
    
| Kursnr. | C3713 | 
| Beginn | Mo., 23.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 | 
| Gebühr | 45,00 € | 
| Teilnehmer | 7 - 12 | 
 
 
               
                 Foto: Fotolia
Kursbeschreibung
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Schraubgläser für den Sauerteigansatz. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 15,00 ist in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
    
Datum
  
    23.02.2026
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 22:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Am Bahnhof 13,
    Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
  
    Dozent
  
