Veranstaltung "Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips" (Nr. 3713) wurde in den Warenkorb gelegt.
Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3713 |
| Beginn | Mo., 23.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 45,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 12 |
Foto: Fotolia
Kursbeschreibung
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Schraubgläser für den Sauerteigansatz. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 15,00 ist in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
