Veranstaltung "Spanische Küche  
Paella und Tapas" (Nr. 3730) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 
 Spanische Küche Paella und Tapas
        
      
         Anmeldung auf Warteliste
 Anmeldung auf Warteliste
      
      
    
| Kursnr. | C3730 | 
| Beginn | So., 11.01.2026, 15:00 - 20:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 | 
| Gebühr | 57,00 € | 
| Teilnehmer | 8 - 12 | 
 
 
               
                 Foto: Adobe Stock
Kursbeschreibung
Bekommen Sie ein wenig Urlaubsfeeling, ohne Bayern zu verlassen. Paella, Tapas und Sangria! In diesem Kurs entdecken wir zusammen eins der typischen Gerichte der valencianischen Küche: wir bereiten eine authentische Paella mit Meeresfrüchten und Fisch zu. Dazu machen wir “arroz al horno" mit Tintenfisch und Blumenkohl im Ofen. Als Vorspeise bereiten wir ein paar Tapas/Pintxos vor und genießen leckeren Serrano Schinken und Manchego Käse. Und natürlich gehört ein Glas selbstgemachter Sangria dazu! Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 23,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
    
Datum
  
    11.01.2026
  
  Uhrzeit
   
    15:00 - 20:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Am Bahnhof 13,
    Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
  
    Dozent
  
