Kursdetails
Veranstaltung "Japanisch, Niveau B1 Für Teilnehmende mit guten Vorkenntnissen" (Nr. 4675) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Indonesische Küche

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. C3754
Beginn Sa., 06.12.2025, 10:00 - 17:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Gebühr 62,00 €
Teilnehmer 8 - 16

Foto: AdobeStock


Kursbeschreibung

Indonesien besteht aus mehr als 14.000 Inseln, die bekanntesten davon sind Bali, Jawa und Sumatra. Holländer und Araber, Chinesen und Inder, Muslime und Hindus - alle haben ihre Spuren auch in der Küche Indonesiens hinterlassen. Die Vielfalt der Gerichte reicht von den Klassikern Gado-Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien, die u.a. mit milden Kokosmilchsoßen zubereitet werden und nach Zitronengras, Galgant und anderen Kräutern duften. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 27,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurs teilen: