Fischküche
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3719 |
| Beginn | Mo., 17.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 52,00 € |
| Teilnehmer | 6 - 12 |
Foto: AdobeStock
Kursbeschreibung
Wie wäre es mal wieder mit Fisch? Fischgerichte sind eine wunderbare Abwechslung: Garnelensuppe, ein Gericht, das Sie von Frankreich träumen lässt. Gebratener Lachs, auf geschmortem Fenchel, eine traumhafte Vorspeise. Sanft in Zitrussaft gegarter Kabeljau, milde Säure und frische Kräuter geben dem Fisch ein super Aroma. Seeteufel alla Saltimboca mit Mandelrisotto, Parma-Schinken kombiniert mit edlem Fisch, eine tolle Kombi. Zum Abschluß marinierte Früchte mit Zitronengras und Ingwersud, ein süßer Genuss. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten (inkl. Wein und Mineralwasser) in Höhe von EUR 22,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
17.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
