Kursdetails

Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. C3743
Beginn So., 16.11.2025, 10:00 - 15:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Gebühr 57,00 €
Teilnehmer 6 - 12

Kursbeschreibung

Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen wie Raita, Cashew-Reis und vieles mehr – Gerichte vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute. Es wartet eine spannende Reise, nicht nur für den Gaumen. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Die Materialkosten in Höhe von EUR 23,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurs teilen: