Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3743 |
| Beginn | So., 16.11.2025, 10:00 - 15:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 57,00 € |
| Teilnehmer | 6 - 12 |
Kursbeschreibung
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys mit hochwertigem Fleisch, typische Gerichte wie Daal, Mumbai Potato und Beilagen wie Raita, Cashew-Reis und vieles mehr – Gerichte vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze. Nebenbei erfahren Sie einiges über Land und Leute. Es wartet eine spannende Reise, nicht nur für den Gaumen. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Die Materialkosten in Höhe von EUR 23,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.11.2025
Uhrzeit
10:00 - 15:30 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
