Indonesische Küche
        
      
         Anmeldung auf Warteliste
 Anmeldung auf Warteliste
      
      
    
| Kursnr. | C3754 | 
| Beginn | Sa., 06.12.2025, 10:00 - 17:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 | 
| Gebühr | 62,00 € | 
| Teilnehmer | 8 - 16 | 
 
 
               
                 Foto: AdobeStock
Kursbeschreibung
Indonesien besteht aus mehr als 14.000 Inseln, die bekanntesten davon sind Bali, Jawa und Sumatra. Holländer und Araber, Chinesen und Inder, Muslime und Hindus - alle haben ihre Spuren auch in der Küche Indonesiens hinterlassen. Die Vielfalt der Gerichte reicht von den Klassikern Gado-Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien, die u.a. mit milden Kokosmilchsoßen zubereitet werden und nach Zitronengras, Galgant und anderen Kräutern duften. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 27,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
    
Datum
  
    06.12.2025
  
  Uhrzeit
   
    10:00 - 17:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Am Bahnhof 13,
    Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
  
    Dozent
  
