Ismaninger Kraut und seine Spezln Regionale Krautsorten, das bayerische Superfood
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3718 |
| Beginn | Mi., 12.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 42,00 € |
| Teilnehmer | 6 - 12 |
Kursbeschreibung
In diesem Kochkurs entdecken wir wie wir das Ismaninger Weißkraut und andere Krautarten aus der Region einfach und kostengünstig in unseren Speiseplan einbauen können. Wir kochen mit unterschiedlichen Kohlsorten und anderen Gemüsearten aus dem Landkreis München. Sie erfahren, wann Sie welche Krautarten im Landkreis München frisch erhalten und welche Gerichte Sie daraus zubereiten können. Genießen Sie im Kurs Ihre frisch zubereiteten Partygerichte und tauschen Sie kulinarische Erfahrungen mit anderen Teilnehmern aus. Der lehrreiche und gesellige Kurs ist für Anfänger und Hobbyköche gleichermaßen geeignet. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 15,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
12.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
