Veranstaltung "Wie der Rabe das Licht brachte
Winterlicher Geschichtennachmittag" (Nr. 1678) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Das besondere Menü
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3720 |
| Beginn | Sa., 24.01.2026, 10:00 - 15:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 74,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 11 |
Kursbeschreibung
Das besondere Menü ist ein sieben Gänge Galadinner voller Überraschungen. Zu jedem Gang wird ein besonderer Wein bzw. Champagner serviert, zum Dessert ein Original Poncha. Diese Gänge erwarten Sie: Miso Suppe, ein Muss in Japan. In der Schale gegarte Auster mit Buttermilchsud und Forellenkaviar, ein absoluter Hingucker. Tatar vom Rinderfilet, auf geröstetem Bauernbrot, ein Gericht das begeistern wird. Sanft gegarter Kabeljau, auf Sahnesauerkraut, einmalig gut. Himbeere-Sorbet, nicht nur farblich ein Genuss. Kalbsinvoltini mit Fregola Sarda und Sellerieschaum, ein Hochgenuss. Crepe Suzette mit Vanilleeis, der süße Höhepunkt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten (inkl. Wein und Mineralwasser) in Höhe von EUR 40,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.01.2026
Uhrzeit
10:00 - 15:30 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
