Italienische Küche mal anders
Anmeldung möglich
| Kursnr. | C3721 |
| Beginn | Mo., 01.12.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 50,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 12 |
Foto: AdobeStock
Kursbeschreibung
Die regionale italienische Küche hat viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta. Entdecken Sie neue Gerichte: Spinatknödel, ein herzhafter Genuss. Kalbskotelett mit Fregola sarda, ein Traum. Im Salzteig gegarte Dorado mit Peperonata, Meersalz gibt dem Fisch ein einmaliges Aroma. Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sadra, einfach einmalig. Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus, ein süßer Traum. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten (inkl. Wein und Mineralwasser) in Höhe von EUR 20,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
01.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
