Fermentieren
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | Z3711 |
Beginn | Di., 09.07.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
Gebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Um Lebensmittel haltbar und bekömmlicher zu machen, greifen Menschen schon Jahrtausende auf die Kulturtechnik des Fermentieren zurück. Wir wollen uns dieser mittlerweile etwas in Vergessenheit geratenen Kunst an diesem Kursabend widmen und verschiedene Fermentationsarten kennenlernen, ausprobieren sowie einige kulinarische Schmankerl verkosten. Vom Gemüse über Milchkefir bis zum Sauerteig erwartet uns eine große Vielfalt. Für eine Teilnahme am Kurs ist es erforderlich, dass Sie gut verschließbare Schraubgläser oder Bügelgläser aus Glas (mindestens 5 Stück pro Person) mitbringen. Materialkosten in Höhe von EUR 18,00 sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen und ausreichend Gläser.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7