Kursdetails

Spanische Küche Paella und Tapas

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. C3730
Beginn So., 11.01.2026, 15:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Gebühr 57,00 €
Teilnehmer 8 - 12

Foto: Adobe Stock


Kursbeschreibung

Bekommen Sie ein wenig Urlaubsfeeling, ohne Bayern zu verlassen. Paella, Tapas und Sangria! In diesem Kurs entdecken wir zusammen eins der typischen Gerichte der valencianischen Küche: wir bereiten eine authentische Paella mit Meeresfrüchten und Fisch zu. Dazu machen wir “arroz al horno" mit Tintenfisch und Blumenkohl im Ofen. Als Vorspeise bereiten wir ein paar Tapas/Pintxos vor und genießen leckeren Serrano Schinken und Manchego Käse. Und natürlich gehört ein Glas selbstgemachter Sangria dazu! Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 23,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

UF, vhs, V0.07, Lehrküche

Am Bahnhof 13
85774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.01.2026
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13, Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent

Kurs teilen: