Spanische Küche Paella und Tapas
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3730 |
| Beginn | So., 11.01.2026, 15:00 - 20:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 57,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
Foto: Adobe Stock
Kursbeschreibung
Bekommen Sie ein wenig Urlaubsfeeling, ohne Bayern zu verlassen. Paella, Tapas und Sangria! In diesem Kurs entdecken wir zusammen eins der typischen Gerichte der valencianischen Küche: wir bereiten eine authentische Paella mit Meeresfrüchten und Fisch zu. Dazu machen wir “arroz al horno" mit Tintenfisch und Blumenkohl im Ofen. Als Vorspeise bereiten wir ein paar Tapas/Pintxos vor und genießen leckeren Serrano Schinken und Manchego Käse. Und natürlich gehört ein Glas selbstgemachter Sangria dazu! Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 23,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.01.2026
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
