Kursdetails
Kursdetails

Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. C3713
Beginn Mo., 23.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Gebühr 45,00 €
Teilnehmer 7 - 12

Foto: Fotolia


Kursbeschreibung

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Schraubgläser für den Sauerteigansatz. Die Materialgebühr in Höhe von EUR 15,00 ist in der Kursgebühr enthalten.

Kurs teilen: