Veranstaltung "Kreative Naturfotografie in Cornwall
Ze(h)n Wege durch Englands wilden Südwesten in die Kreativität" (Nr. 2946) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
  
 
 Genussvolle vegetarische Küche Mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
        
      
        
 Anmeldung möglich
      
      
    
| Kursnr. | C3750 | 
| Beginn | Sa., 21.02.2026, 10:00 - 17:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 | 
| Gebühr | 62,00 € | 
| Teilnehmer | 8 - 16 | 
Kursbeschreibung
In unserem Kurs entdecken wir die kulinarische Bandbreite der vegetarischen asiatischen Küche. Neben der Zubereitung fein abgestimmter Gemüsegerichte wie Gado-Gado lernen wir auch weniger bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Besonderes Augenmerk liegt auf der vielseitigen Anwendung von Tofu, Tempeh & Co. sowie den perfekten Zubereitungstechniken - beispielsweise bei verlockenden Tofu-, Tempeh- und roten Paprika-Spießchen mit Erdnuss-Sauce. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 27,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
    
Datum
  
    21.02.2026
  
  Uhrzeit
   
    10:00 - 17:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Am Bahnhof 13,
    Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
  
    Dozent
  
