Asiatische Küche mit dem Wok
Anmeldung möglich
| Kursnr. | C3749 |
| Beginn | Sa., 15.11.2025, 10:00 - 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 62,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 16 |
Foto: AdobeStock
Kursbeschreibung
Mit dem Wok zu kochen ist weit verbreitet in vielen Teilen Asiens. Der Wok ermöglicht nicht nur eine vitaminschonende Zubereitung von frischen Speisen, sondern auch viel mehr: Man kann mit einem Wok garen, braten, dünsten, dämpfen und fritieren. Gemeinsam bereiten wir chinesische, indonesische und thailändische Gerichte zu und lernen dabei ihre Eigenheiten kennen wie auch die Vielfalt des Kochens mit dem Wok. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 27,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.11.2025
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
