Veranstaltung "Kreative Naturfotografie in Cornwall
Ze(h)n Wege durch Englands wilden Südwesten in die Kreativität" (Nr. 2946) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Genussvolle vegetarische Küche Mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Anmeldung möglich
| Kursnr. | C3750 |
| Beginn | Sa., 21.02.2026, 10:00 - 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 62,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 16 |
Kursbeschreibung
In unserem Kurs entdecken wir die kulinarische Bandbreite der vegetarischen asiatischen Küche. Neben der Zubereitung fein abgestimmter Gemüsegerichte wie Gado-Gado lernen wir auch weniger bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Besonderes Augenmerk liegt auf der vielseitigen Anwendung von Tofu, Tempeh & Co. sowie den perfekten Zubereitungstechniken - beispielsweise bei verlockenden Tofu-, Tempeh- und roten Paprika-Spießchen mit Erdnuss-Sauce. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 27,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.02.2026
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
