Essen & Trinken Praktische Ernährungsbildung mit allen Sinnen Fortbildungsseminar für pädagogische Fachkräfte in Kitas und Grundschulen
Anmeldung möglich
Kursnr. | Z3701 |
Beginn | Mi., 11.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
Gebühr | 0,00 € |
Teilnehmer | 6 - 14 |
Kursbeschreibung
Ich kann kochen! initiiert von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER, qualifiziert seit 2016 pädagogische Fach- und Lehrkräfte aus Kitas, Grundschulen und außerschulischen Lernorten bundesweit in der praktischen Ernährungsbildung. In der kostenfreien Fortbildungen zum/zur Genussbotschafter:in vermitteln erfahrene Ich kann kochen! - Trainer:innen Grundlagen zur Entwicklung des Ernährungs- und Essverhaltens von Kindern und der sicheren und hygienischen Umsetzung pädagogisch begleiteter Kochangebote.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.09.2024
Uhrzeit
09:00 - 13:00 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7