Stufati Italienische Eintöpfe
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | C3726 |
| Beginn | So., 25.01.2026, 10:00 - 15:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7 |
| Gebühr | 60,00 € |
| Teilnehmer | 8 - 12 |
Foto: AdobeStock
Kursbeschreibung
Perfekt für die kalte Saison sind Eintöpfe - die heißgeliebten stufati. Gerichte, die mediterranes Gemüse und Kartoffeln, aber auch Fleisch oder Fisch enthalten. Das Tolle an diesen stufati ist, dass sie sehr wandelbar sind. Sie eignen sich als eigene Gerichte, aber auch als Soßen zu Beilagen. In diesem Kurs kochen Sie Minestrone, Erbseneintopf, Bohnen mit Garnelen und ein spezielles Peperonata-Familienrezept der Dozentin. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 28,00 sind in der Kursgebühr enthalten.UF, vhs, V0.07, Lehrküche
Am Bahnhof 1385774 Unterföhring
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.01.2026
Uhrzeit
10:00 - 15:30 Uhr
Ort
Am Bahnhof 13,
Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Dozent
