Kursdetails

Stufati Italienische Eintöpfe

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. C3726
Beginn So., 25.01.2026, 10:00 - 15:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Unterföhring, vhs-Zentrum, Lehrküche, V0.7
Gebühr 60,00 €
Teilnehmer 8 - 12

Foto: AdobeStock


Kursbeschreibung

Perfekt für die kalte Saison sind Eintöpfe - die heißgeliebten stufati. Gerichte, die mediterranes Gemüse und Kartoffeln, aber auch Fleisch oder Fisch enthalten. Das Tolle an diesen stufati ist, dass sie sehr wandelbar sind. Sie eignen sich als eigene Gerichte, aber auch als Soßen zu Beilagen. In diesem Kurs kochen Sie Minestrone, Erbseneintopf, Bohnen mit Garnelen und ein spezielles Peperonata-Familienrezept der Dozentin. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Die Materialkosten in Höhe von EUR 28,00 sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurs teilen: